NEWS RELEASE

学院新闻

8月13日,在西北师范大学举办的全国教育硕士学科教学(历史)专业教学技能大赛中,我校历史文化学院研究生柳佳玉荣获三等奖。

全国教育硕士学科教学技能大赛是由全国教育专业学位研究生教育指导委员会与中国高等教育学会教师教育分会历史教师教育专业委员会共同主办,是全国规格最高、规模最大的教育硕士学科教学(历史)专业教学技能大赛,目前共举办两届。本次比赛分初赛与决赛两个阶段,经过初赛的激烈角逐,共有48个院校的93名选手进入决赛。

从初赛到决赛,我校历史文化学院精心组织,指派学院教师专门负责,并多次邀请吉林教育学院、吉林一中、毓文中学等中学历史骨干教师对参赛学生的教学设计、课堂讲授、说课、教学方法等方面进行训练和指导。

面对来自北京师大、华东师大、陕西师大、华中师大、东北师大等老牌师范院校众多参赛选手,我院学生经过说课、讲课、答辩等三个环节的激烈比拼,最终获得三等奖1项。





浏览次数: 关闭窗口

欢迎您的造访,期待您与我们联系!

TEL.
FAX.

在线交流与合作